つなんち 普通の食パンをフランスパン風にする方法
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普通の食パンをフランスパン風にする方法
朝方からだましだまし家事をかたづけてたところとうとう我慢の限界が来て、でもどうせ小便とそれに伴う2~3発の屁だけだと思って昼食の食パンをオーブントースターに入れてからトイレへ向かったのでパンが焼けるまであたしに与えられた持ち時間は4分なんだけど、マーライオンのような小便に続いてほら貝のような腹鳴りを合図に年に一度あるかないかのサプライズと思われるアオダイショウのようなウンコがせり出てきました。

滅多にない大量排便チャンスなのでじっくり時間をかけて根こそぎ出したかったんだけどパンが焼けるまでにトイレから脱出して熱々の表面にマーガリンを塗らないといけないっていう逸る気持ちが大切なフィニッシュを雑にしてしまいアオダイショウで言えば尻尾辺りがプツッと切れてしまったために微妙な残便感を残すハメに。

その時点で「チン」とパンが焼けて。

残便感を抱えたままトイレを出るか、パンが冷めても残便を出し尽くすか迷った結果、「あと1分、あと1分だけベストを尽くそう。1分くらいならパンもまだ少し温かいはず」と結論を出したんだけどケツを出したまま結論を出したことが面白かったんでカレンダーの余白部分にニヤニヤしもって「ケツを出したまま結論を出す」と走り書きしてからそういえばあたしに残された時間が殆ど無いことを思い出してスクランブルで肛門を過呼吸のようにあやつり何とかイカの塩辛クラスではあったものの2ピース追加することができ、いつもより1回少ない2回拭きで止めて時間を短縮し、あとはパンツに任せるスタンスで台所に急行したんだけど、オーブントースターの中のパンは予想をはるかに上回る冷めっぷりで、こう、塗ったバターも白いまま張り付く感じ。

ところが食べてみてびっくりしたことには噛み切りづらくなったパンがちょっとフランスパンみたいな感じになって、試しにセシールのCMで覚えたくだりを呟きながら目を閉じるとそこはもうシャンゼリゼ、みたいな。


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